电影网>新闻>明星资讯

《哈利·波特》剧集26年开播!影版哈利谈个人看法

时间:2024.05.27 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,电影《哈利·波特》系列主演丹尼尔·雷德克里夫,在出席“第90届美国戏剧联盟奖”颁奖典礼时,谈及是否会在华纳剧集版《哈利·波特》中现身,表示“不太可能会出演”,也亲揭对该剧集的看法。


丹尼尔认为,《哈利·波特》剧集的制作人(J·K·罗琳),有意要将电影和剧集分隔开来,也直言这是很明智的做法:“我不知道让我们(原班人马)参与其中是否会有效。”虽然可能不会在剧中亮相,但他也表示能以观众的身份观赏剧集,让他很开心。



剧版《哈利·波特》于2023年4月官宣,原著作者J·K·罗琳担任执行制片人。不过他与影版三位主角丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃特森鲁伯特·格林特,过去在跨性别议题中的立场不同而闹僵。艾玛曾扬言只有在J·K·罗琳完全不参与的情况下,才愿意重新参加《哈利·波特》系列作品的演出,双方关系尴尬之水火不容。日前J·K·罗琳也公开表示“难以原谅”丹尼尔和艾玛,这让热爱这部魔法IP的粉丝感到惋惜。



据悉,华纳兄弟一直希望能进一步利用这部畅销的系列小说,剧版《哈利·波特》将是罗琳原作的忠实改编,每本小说拍成一季,计划打造一个长达十年的系列,将“开启不可思议的冒险,以全新的方式认识霍格沃茨,带来全新一代哈迷”。


剧集版《哈利·波特》将于2026年在HBO Max上播出。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决