电影网>新闻>明星资讯

《西部世界》男演员遭偷车贼枪杀身亡 年仅37岁

时间:2024.05.27 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 近日,据外媒报道,曾出演过美剧《综合医院》《西部世界》的男演员约翰尼·沃科特(Johnny Wactor)在洛杉矶被三名偷车贼枪击不幸身亡,年仅37岁。当时,这三名小偷正在偷他车上的催化转化器。


据洛杉矶警察局的调查人员称,枪击案发生在5月25日凌晨3点左右,地点是西皮科大道和南希望街,当沃科特走近三名偷车男子时,这三人正试图偷走沃科特车上的一个催化转化器。


约翰尼·沃科特的母亲告诉媒体,当时约翰尼·沃科特刚刚从市中心一家酒吧下班,正在和同事散步时,发现有人将他车顶了起来。沃科特以为车要被拖走,上前询问情况,随后被嫌疑人直接开枪射击。警方称,三名嫌疑人随后驾车逃跑,沃科特送到医院后被宣布死亡。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容