电影网>新闻>电影资讯

《美国内战》曝终极预告 触目惊心无辜平民被害

时间:2024.05.29 来源:1905电影网
 电影《美国内战》发布“一线报道”版终极预告 时长:01:30 来源:电影网

 电影《美国内战》发布“一线报道”版终极预告收起

时长:01:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 5月29日,电影《美国内战》发布终极预告及海报,以主人公们的记者视角,进一步展现了他们在不久的未来穿越内战全面爆发的美国,试图前往白宫赶在总统被击杀之前对其进行采访的故事。影片将于6月7日全国上映,并将在6月1日和2日的14点至16点、19点至20点分时段在全国超前点映。



随着“一线报道”版终极预告片的发布,克斯汀·邓斯特饰演的李等一行人的目的逐渐明确:内战中反对政府的武装正直逼华盛顿,企图捉拿并击毙总统,而身为记者的主角团必须赶在这之前前往白宫采访总统、拿到第一手新闻。



为此,哪怕明知一路战火连绵、困难重重,甚至冒着生命危险,他们也毅然前行。而“见证历史”版终极海报上,李的镜头记录下士兵们举枪战斗、火焰吞噬战场的危机时刻,与之形成对照的则是其眼神中的困惑、悲悯以及一丝对于内战未知结局的迷茫。几个记者在前往白宫途中究竟经历了什么?内战的最终走向又将如何?



作为一部“非典型”的未来战争电影,《美国内战》在保留枪弹、炮火、空袭、对抗等刺激眼球的战争场面之余,更加入深度的人性视角。影片把主角们的身份设置为记者,正是因为他们既是需要客观记录一切的历史见证者,又是难以避免要被裹挟其中的普通人,注定也要成为残酷内战的亲历者。



以真实的经历和镜头所见,还原特区暴乱、战场上腥风血雨,镜头不仅是窥视,也是对内战历史记忆的留存。《美国内战》正是用这种独具匠心的反传统战争片的模式,在探讨未来的可能性,其背后投射出的是对战争和人性的深入思索。因此也在视听以外,增加了影片现实意义中深入内心的冲击性。





全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决