电影网>电影号

赵丽颖新作品杀青,她与儿子逛动物公园,母子同框画面温馨

时间:2024.05.29 来源:人民日报客户端 作者:影视口碑榜

知名演员赵丽颖在个人社交平台分享了一段vlog,配文:爱工作,爱生活,不爱扯淡。


记录了近期的生活日常,带儿子(想想)去动物园游玩的、在街边吃美味的、也有拍戏时的各种有趣的画面等。


赵丽颖作为一个妈妈,平时除了忙于拍摄作品,还会抽时间陪伴儿子。可见,她工作,带娃一样也没有落下。当天赵丽颖带着儿子去重庆动物园玩耍,她戴着白色棒球帽,戴着口罩,很低调明显不太想被其他人认出来。赵丽颖穿着白色长袖T恤下搭宽松牛仔裤,脚踩着白色运动鞋。她整体的look十分休闲又随性,与普通人没有区别。赵丽颖一点明星架子也没有,很接地气。


赵丽颖在物园门前弯腰帮助儿子整理头发,难道的母子俩的同框,画面很温馨,散发出满满的母爱。今年5岁的想想长高了不少,身高已经到妈妈的腰间了。想想的着装与妈妈相似,更像是母子装。


虽然看不到正面,但是感觉小家伙更像爸爸冯绍峰,个子高,长大后也有可能是一枚帅哥。有网友调侃说:5岁就这么帅,未来肯定是个小花花公子!爸爸冯绍峰的绯闻女朋友却不少,儿子想想长大以后是否继承爸爸这一点现在还不好说。


大家都知道,赵丽颖与冯绍峰有过短暂的婚姻,离婚时也没有闹掰。更难能可贵的是,偶然被媒体拍摄到冯绍峰带着儿子去剧组探班的画面。他们是典型的好聚好散,为了儿子更好的成长,愿意和谐相聚。在赵丽颖与冯绍峰心目中,虽然不能给予儿子一个完全的家,但是可以一起营造温馨有爱的氛围,各自尽自己父母的责任。



赵丽颖新作品《在人间》饰演贾小朵一角,最近杀青了。从晒出的画面中看,剧组人员正在烧烤。



看到他们的美食,隔着屏看到都想吃。


还曝光了剧组拍摄花絮,赵丽颖穿着浅绿色的外套,扎着马尾,皮肤很白皙。她一身的穿搭好清爽,又显年轻,一点也看不出已经生过娃的妈妈。她笑的得好开心,朝气蓬勃,很活力,像一个小女孩似的,


《在人间》拍摄地点是在重庆,2024年3月31日到5月23日,大约拍摄了2个月时间。据说,大部分都是在夜里拍摄,由此可见,剧组所有人员都是非常辛苦。这也是演员的职业了,有作品拍摄,就没日没夜的泡在剧组里。





从网友们的留言中看,很喜欢赵丽颖出演的作品。


众所周知,赵丽颖起点并不高,但是她有一颗不服输的心态。她在演技上努力深耕,认真对待每一个出演的角色。出演《知否知否应是绿肥红瘦》中明兰、《花千骨》中小骨、到《楚乔传》中楚乔、《风吹半夏》中许半夏、《与‬凤行》中王沈璃等都是收视口碑不错的作品。


赵丽颖出演电影《第二十条》中一个听障人士,更是获得诸多的好评。


如今的赵丽颖除了演技越来越炉火纯青,得到更多的肯定,而且塑造的角色深入人心。因此,让她人气大涨,圈粉无数。最重要的是,赵丽颖将角色诠释得很鲜活,“演什么像什么”,几乎没有表演的痕迹。

电视剧《与‬凤行》也是赵丽颖首次监制的作品,如今的赵丽颖发展越来越广泛了。


即使赵丽颖不是科班出身,没有亮眼学历与家庭背景,但是她用实力来证明自己。赵丽颖能够在美女云集,科班出身演员随手抓一大把的娱乐圈中,闯出一片属于自己的天地。当然,她在背后付出了很多鲜为人不知的辛酸,这种滋味唯有本人才明白。


所以呢,一个人的起点并不是终点。赵丽颖用自己的努力与坚持,终于在作品中绽放出光芒。说实话,赵丽颖少了这一股拼劲,她的人生当然也是黯然的。赵丽颖从一个小透明,到现在娱乐圈的星光璀璨,真不得不佩服她的毅力与勇气。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决