电影网>电影号

杨幂无效参加戛纳,《狐妖小红娘》成绩也差,还是赵丽颖聪明

时间:2024.05.29 来源:人民日报客户端 作者:影视口碑榜

《酱原弄》总算是在戛纳电影节上亮相完了。电影中只是作为镶边配角的杨幂,跟着章子怡去到了戛纳红毯上,把人丢到了姥姥家。大家都说杨幂出道三十年,归来仍然是个小丫鬟。


章子怡气场全开,一脸睥睨天下,在红毯上拽到谁都不爱,旁边的杨幂挺得笔直,贡献出了她从业以来最安分守己的状态。对此,大家都说,果然还是赵丽颖聪明呀,知道这个时候别去跟人家争,安安心心地在剧组里面拍自己的戏就对了,还能捞一个踏实拍戏的好口碑。退一步讲,即便是不和赵丽颖比,杨幂这一回不管从哪个角度看都很心塞。

无效红毯 不敢亮眼

杨幂参加戛纳身着的礼服,是她代言的罗家品牌专门为她的特定裙子,一条水蓝色镶钻礼服。

“特定”就是量身定制、独一无二款,B格绝对够,说明杨幂和品牌对这次活动是很重视。品牌官方总部的VIP公关在自己的社交媒体平台上发布了一组杨幂身着这条礼服的视频。从穿衣效果上来看,杨幂像是一个温婉的美人鱼。如果说不好看,那是假话。珠宝是杨幂一直有合作大使的宝家高端系列,事后的Photo call环节一样,也穿了该品牌的衬衣裙和一双极具特色的靴子。单看杨幂这次活动的造型,大家是绝对挑不出来什么贬义词的。可是,不能把杨幂一个人孤立地看,把她拉在章子怡身旁,尴尬就写在脸上。


章子怡别管穿什么,戛纳红毯都会为她专门清了场拍照。此时的杨幂身着美艳而又闪光的裙子,却只能站在人群之后被堵着,不能走到台前来。这是章子怡的主场,杨幂只能畏手畏脚十分拘谨。等到大家一起走上红毯,戛纳电影节官方开始介绍这部电影介绍创作人,并且放着音乐,章子怡就好像回到自己家里一样开始摆动着身体,随着音乐节奏翩翩起舞,非常怡然自得。旁边的几个男演员也微微有一些肢体动作,跟着章子怡能配合一下。


杨幂的反应就很让人觉得脚趾头抠地了,保持着极其有素养的表情管理,始终微笑,也没有犯自己含胸驼背体态不佳的老毛病。然而,眼看着周围人都如此享受氛围,她却不能、不好意思嗨起来,不得喧宾夺主,开心,又不能过分开心,也不能完全没反应,只好两只手贴在腿侧,小幅度地打着拍子,看着十分别扭、拧巴。网友的眼睛是雪亮的,所有人都在说章子怡松弛地像是回了自己的快乐老家,而另外一位浑身紧绷。火上浇油的是,这首歌的歌词是dancing queen having the time of your life, ohh see that girl, watch that scen。有女王就有丫鬟,谁是什么身份,一目了然。


这是大家台面上看到的,而没看到的有一个很微妙的点,那就是化妆师。

这一次章子怡用的化妆师是金鹤龙。大部分网友第一次看到这个化妆师的名字,都是和杨幂锁死在一起的。最近几年杨幂有些让大家眼前一亮的妆容,都是出自其手笔,他基本上成为了杨幂的半个御用,春晚、巴黎时装周、微博之夜等等,有时候在直播间里面为品牌站台都是金鹤龙。可这一次,金鹤龙给章子怡化了黑化妆,引发了全网好评。换句话说,当章子怡想拥有金贺龙的时候,别人是没份儿的。


杨幂这次参加戛纳开心吗?肯定是开心的,而且是做足了准备。可她又不敢真的亮眼,因为她没这个实力和底气。


古偶绝唱 热度太低

如果说是在电影市场上确实不算是有实力和底气的话,那么回到了杨幂自己的舒适区拍的古装偶像剧《狐妖小红娘月红篇》的播出情况也差强人意。播出平台疯狂引流一打开首页就是四屏,你躲都躲不掉。粉丝们也是下了血本,据说龚俊和杨幂两个人的粉丝已经花了83万包场,请大家免费看这部剧。


问题是,一部剧想要真正的数据好,靠粉丝是无济于事的。这部剧被寄予了厚望,作为狐妖宇宙三部曲当中的头部,花了不少钱在妆造特效上,大家能以肉眼看得出来它确实花了真金白银,但是这些完全没有办法拯救剧情上的薄弱,被大家吐槽幼稚的就连巴啦啦小魔仙都比不上。


别看粉丝吹嘘的那些热度都是假的,都是虚幻。 嘴上喊着成为了今年播出平台热度最快破9000的一部剧,但实际上在更新的第四天晚上最热门的追剧时期,同时收看人数只有1w。广场上观众们已经宣布这部剧可以抬走了,往后面看也不会再有什么起色了。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决