电影网>新闻>明星资讯

婚姻触礁 宁愿带娃!本·阿弗莱克陪孩子街边打牌

时间:2024.05.29 来源:1905电影网 作者:迪莫
共5张


1905电影网讯 当地时间5月24日,美国加州圣莫尼卡,本·阿弗莱克带着三个孩子:薇奥莱特·阿弗莱克、塞拉芬娜·阿弗莱克、塞缪尔·阿弗莱克,光顾了一家餐厅。用餐闲聊的同时,父子四人围坐在一起其乐融融地打起了扑克牌。



日前,多家外媒报道大本和詹妮弗·洛佩兹的婚姻触礁,恐怕无法再延续。二人虽然在本月19日,合体出席了孩子的学校活动,但实则已经貌合神离。不仅J.Lo新作《异星战境》上映,各种公开活动看不到大本陪同。甚至大本已经搬离了婚后与J.Lo共筑的婚房,拍戏之余也是在陪同孩子。



而据Page Six消息,本·阿弗莱克清楚自己跟詹妮弗·洛佩兹离婚在即:“他感觉到过去两年是一时上头,如今清醒了过来,明白这段婚姻无法维持下去。”


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决