电影网>新闻>明星资讯

达妹又脱了!《物质主义者》曝路透 美队西装蛊人

时间:2024.05.29 来源:1905电影网 作者:迪莫
共10张


1905电影网讯 日前,由《过往人生》导演席琳·宋编剧并执导,“美队”克里斯·埃文斯、“达妹”达科塔·约翰逊主演的电影《物质主义者》曝光拍摄路透,二人在公园品酒畅聊,或是乘车约会。



路透照中,除了美队的颓废感西装杀,达妹的多套造型也十分养眼。白衬衫大牛仔裤简约清新,黄色碎花连衣裙温婉清纯,黑色西服条纹裙知性干练。路透照还拍下了达妹现场脱衣换装的画面,大秀紧致腹肌。



影片故事背景为当代纽约,30多岁的露西(达科塔·约翰逊 饰)是曼哈顿精英阶层的高端媒人,婚介方面的专业知识让她备受追捧,不少人愿意为她的服务支付额外费用。然而,露西和一些富有的客户之间形成了一种复杂的三角恋,这可能会破坏所有相关人员的生活。这部电影将挑战传统的浪漫观念,深入探索人类的复杂本质, 对爱、情感关系以及随之而来的挑战进行更细致、更现实的新诠释。



据悉,席琳·宋与A24再合作的爱情喜剧《物质主义者》将于2025年上映。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决