电影网>新闻>明星资讯

《教父》制片人艾伯特·拉迪去世 东木爷发文悼念

时间:2024.05.30 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 据外媒,加拿大著名制片人艾伯特·S·拉迪于当地时间5月18日去世,享年94岁。走前留下遗言:“游戏结束了,我们赢了。(The game is over, but we won the game.)”艾伯特·S·拉迪一生共参与了40多部电影,其中超过十部电影获得了奥斯卡的提名,而他也凭借《教父》《百万美元宝贝》两次获得了奥斯卡最佳影片的荣誉。


当地时间5月29日,《百万美元宝贝》导演“东木爷”克林特·伊斯特伍德在社交媒体发文悼念并称:“他(艾伯特·S·拉迪)是我的好朋友,我深深地想念他。”据悉,克林特·伊斯特伍德凭借该片斩获了第77届奥斯卡金像奖最佳导演、第62届金球奖电影类最佳导演等荣誉。


文/小松

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决