电影网>新闻

李钟硕特别出演电影《设计者》 曝与姜栋元同框照

时间:2024.05.30 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 日前,电影《设计者》发布一组全新剧照,除了主演姜栋元外,还解锁了特别出演本片的李钟硕角色造型。影片翻拍自2009年郑保瑞执导,古天乐任贤齐等主演的惊悚片《意外》。韩版由李耀燮执导,姜栋元、李茂生、李美淑、金弘波、金信禄、李铉旭、李东辉郑恩彩、汤峻相出演。



影片讲述擅于策划天衣无缝的暗杀布局的英日(姜栋元 饰)大脑在一次又一次策划的意外暗杀中获得成功,然而一次意外使其行动失败,导致其无法分清意外真假而迷失的故事。



姜栋元在采访中提及特别出演的李钟硕,称二人合作愉快。他还称,虽然李钟硕皮肤较白,他却很黑,因此被称为“黑美男”和“白美男”的组合。姜栋元感谢李钟硕在寒冷天气中客串拍摄,表示对他的付出深感敬意。


电影《设计者》于5月29日在韩国上映,吸引12.4万多人次观影,票房收入占比41.6%,上映首日便登上票房冠军宝座。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决