电影网>新闻>电影资讯

戏外亲密戏内被迫!克鲁尼、皮特《双狼》曝预告

时间:2024.05.30 来源:1905电影网 作者:迪莫
《双狼》预告 布拉德·皮特×乔治·克鲁尼双男神再度合体飙戏 时长:02:30 来源:电影网

《双狼》预告 布拉德·皮特×乔治·克鲁尼双男神再度合体飙戏收起

时长:02:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 5月30日,由“荷兰弟”汤姆·赫兰德版《蜘蛛侠》系列导演乔·沃茨执导,乔治·克鲁尼布拉德·皮特两个帅老头,时隔16年再度联手主演的新片《双狼》首曝预告。整支预告纵享丝滑,浓浓的“罗汉”味儿侵袭大银幕。



影片聚焦两位专门处理麻烦的“职业修理工”,某次意外让两位顶尖“孤狼”意外“撞单”,相看生厌的两人被迫合作,冤家同行上演顶级斗法。其他主演还包括艾米·莱安和奥斯汀·艾布拉姆斯。


电影《双狼》将于9月20日在北美上映。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机