电影网>新闻>电影资讯

《新大头儿子和小头爸爸6》加入暑期档 7.5上映

时间:2024.05.31 来源:1905电影网
电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》发布定档预告 时长:01:07 来源:电影网

电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》发布定档预告收起

时长:01:07建议WIFI下打开


1905电影网讯 5月31日,经典动画IP“新大头儿子”系列第六部动画电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》发布定档预告,影片将于7月5日登陆全国院线。 



从定档海报和预告片中看出,《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》主打快乐冒险。父子俩体验新产品“迷你乐园”时被意外退出,变成“迷你状态”后无法恢复正常的体型,并且意外掉落在社区草丛里,被迫在现实世界里开启一场历险之旅。面对一个个关卡和难题,大头儿子竟然比小头爸爸更快适应外界的环境,这样的反差让电影喜感十足。小小的身躯如何在偌大的世界里生存?他们究竟面临着怎样的危机与挑战?


“迷你状态”下的大头儿子和小头爸爸,将以一种全新的视角探索自然世界。巨大的植物、昆虫、动物,能够给孩子带来全新的沉浸式观影体验,仿佛置身于一个奇幻瑰丽的冒险乐园。不仅如此,影片中还融入了许多自然知识,比如蚂蚁搬家、蜜蜂跳舞等等,让孩子们在观影过程中探索自然的奥妙,激发他们的好奇心与想象力。

 

“大头儿子和小头爸爸”是中国家喻户晓的家庭亲子IP,是无数国人共同的童年记忆。“新大头儿子”系列第六部动画电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》依旧延续前作温馨感人的基调,并从新的角度展现父母和孩子在家庭生活中和谐相处的方法。


“新大头儿子”系列电影传递的“朋友式的亲子关系”,是当下中国家庭期望形成的一种亲子观。动画电影《新大头儿子和小头爸爸6:迷你大冒险》中包含的“大”与“小”,除了物理意义上的“变大”与“变小”,还代表着更深层次的内涵。孩子身上有一些父母没有发现的、好的品质,这些品质是大人也应该有的、值得坚持一生的,这是孩子具备的“大”;父母需要放低姿态、站在孩子的视角、与孩子平等相处,回归自己内心那份童真、赤子之心,这是父母应当具备的“小”。父母能够认识到孩子身上“大”的品质,同时自己具备“小”的姿态,才真正能够做到以孩子接受的方式陪伴在孩子身边,引导他们健康快乐成长,形成“朋友式的亲子关系”。


龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋