电影网>新闻>电影资讯

锤哥商谈主演《变形金刚》×《特种部队》联动电影

时间:2024.05.31 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 上个月,派拉蒙在电影产业大会上宣布正在筹拍一部《变形金刚》×《特种部队》系列联动电影,而近日有消息称“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯正在商谈主演。


这也是克里斯·海姆斯沃斯参与的第二个《变形金刚》相关项目。在9月20日上映的动画电影《变形金刚:起源》,锤哥将为擎天柱配音。而锤哥接下来还有《雷神5》《惊天营救3》等多部重磅制作,他现已成为横跨漫威、孩之宝、《疯狂麦克斯宇宙的演员。



《变形金刚》、《特种部队》这两个80年代的流行品牌之前曾在漫威漫画中联动,但这将是它们首次在大银幕上联手。而在去年上映的《变形金刚:超能勇士崛起》结尾,两部影片的联动就已经埋下伏笔。影片片尾,在与汽车人一起拯救世界后,安东尼·拉莫斯饰演的诺亚,遇到了迈克尔·凯利饰演的伯克,为特种部队工作的特工。


据悉,影片导演和编剧尚未宣布,但曾参与《变形金刚》系列电影的汤姆·德桑托,唐·墨菲、“爆炸贝”迈克尔·贝等将参与制作,史蒂文·斯皮尔伯格和孩之宝娱乐担任执行制片人。


文/迪莫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋