电影网>新闻>电影资讯

《走走停停》上海路演 三位上海主演挑战四川台词

时间:2024.06.01 来源:1905电影网


1905电影网讯 电影《走走停停》上海站“去旷野,压马路”主题路演已于昨日圆满举行,场场火爆非常。导演龙飞,领衔主演胡歌高圆圆,主演岳红周野芒出席映后的交流活动,分享影片拍摄幕后。



三位上海主演挑战四川台词 岳红用爱演绎妈妈被观众表白


电影《走走停停》用轻盈的生活喜剧质感描绘了一个典型却又松弛可爱的中国家庭故事。吴迪一家鲜明而丰富的角色被主演们演绎得惟妙惟肖,生动自然,也让观众们大加赞赏。影片中吴迪一家四口的扮演者胡歌、周野芒、金靖都是上海人,岳红则是四川人。



三个上海人一个四川人演绎一个四川的家庭,胡歌直言语言的挑战非常大!而地地道道的成都人岳红分享到,拍摄现场还请了一位台词老师,每天休息的时候几位演员都要让台词老师一句一句纠正他们的方言发音,非常认真。




周野芒则笑称,他和胡歌、金靖三人在现场用上海话聊戏用四川话演戏,有时候脑子反应不过来,要感谢四川人岳红在语言方面帮助很大。更称赞岳红在现场一直保持着高度的激情,是一个极度细腻和敏感的演员,很难得。




胡歌谈用未知性创造喜剧 高圆圆共鸣职场女性传递勇气


现场有观众表达了观影中笑中带泪的奇妙体验,胡歌表示非常认同,说自己生活中也是一个“喜感”的人。而谈到喜剧,胡歌说《走走停停》的导演和编剧在处理喜剧部分很高级,有一种四两拨千斤的感受,“其实真正高级的喜剧是你不知道下一秒会发生什么,能够在不确定性和未知性中产生喜剧效果”。




高圆圆则表示期待胡歌更多的喜剧角色。除此之外,高圆圆还聊到对冯柳柳角色的深刻感触,表示在现实社会中高压的职场环境对女性要求非常高,身边的朋友都是手机不离手,一来信息就眉头紧锁。她们似乎也有35岁+的年龄焦虑,而冯柳柳能在这样的年纪选择去到年轻的时候没能去的城市,“我觉得她会给当下面临困惑的女性一些勇气”。路演现场,导演也表达了与几位演员合作的荣幸之情,“很幸运碰到这么多优秀的演员,他们每个人都给角色注入了鲜活的生命”。


电影《走走停停》将于6月8日端午假期全国公映,目前预售正在火热进行中!


93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋