电影网>新闻>电影资讯

炸鸡叔加盟《美国队长4》!持枪对峙车流狠人依旧

时间:2024.06.03 来源:1905电影网 作者:小松
共9张


1905电影网讯 近日,“炸鸡叔”吉安卡罗·埃斯波西和安东尼·麦凯一同现身《美国队长4》片场,进行补拍工作。本次补拍时间约为22天,将增加一些新情节和动作戏。从曝光的现场照来看,“猎鹰”尼·麦凯状态满满,正手持咖啡坐在阴凉处等待拍摄;吉安卡罗一身劲装,手端自动步枪穿梭在车流之中,大衣里还藏着锤子等武器,战术背心上装备的三把匕首蓄势待发。

 


据悉,此次吉安卡罗将在《美国队长4》饰演一名未公开的反派角色。就在不久前,“炸鸡叔”吉安卡罗·埃斯波西在一次漫展上透露自己已加盟了漫威宇宙,并称这将是一个原创、全新、新鲜的角色。



电影《美国队长4:勇敢新世界》的故事将围绕着新任美国队长“猎鹰”展开。在《复仇者联盟4》的最后,史蒂夫·罗杰斯老去,而史蒂夫的好友“猎鹰”则在去年的剧集《猎鹰与冬兵》里正式接盾,成为新一任美国队长。本片由朱利叶斯·约拿(《科洛弗悖论》《卢斯》)执导,安东尼·麦凯主演,哈里森·福特饰演罗斯将军,卡尔·卢波利、丹尼·拉米雷斯蒂姆·布雷克·尼尔森、茜拉·哈斯等也出演。本片预计将于2025年2月14日北美上映。



文/小松

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决