电影网>新闻>电影资讯

《传说》曝新预告 成龙张艺兴娜扎寻觅前世情缘

时间:2024.06.05 来源:1905电影网
暑期娱乐大戏《传说》发布 “延续神话”版预告 时长:01:16 来源:电影网

暑期娱乐大戏《传说》发布 “延续神话”版预告收起

时长:01:16建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由唐季礼编剧并执导,成龙张艺兴娜扎李治廷领衔主演的《传说》发布 “延续神话”版预告及海报,豪华阵容曝光。影片延续前作《神话》的故事风格,神秘考古现场中一次离奇文物的发掘,揭开了封存两千多年的匈奴圣地的秘密。影片还运用全新AI技术创作出年轻成龙角色,再次带领观众进入充满神秘与想象的奇幻冒险故事中。



此次公布的预告片中,正邪双方争夺与守护的萨满圣地,背靠雪山,脚踏绿地,是影片中的重要场景之一。为了还原神秘绝美的圣地和真实壮观的古代战场,导演唐季礼决定选择实景拍摄,剧组多次往返全国各地选址,经过反复勘景,最终选定新疆昭苏作为“圣地”。 



而千军万马的汉匈古代战场,同样是影片的重头戏,在剧组的协调与当地政府的支持下,马匹从昭苏当地各村队征集而来,各村队派出领队率上百名骑术娴熟的哈萨克族牧民们跟组支援拍摄,如此庞大的马群如何组织、调度和拍摄,对于剧组来说都是挑战。经过研究和讨论,马群被分为数个马队,每个马队对应着不同颜色的旗帜,领队通过识别旗语进行统一的指挥调度,实现了马群同时、同方向的奔跑,最终完成了真正的“千军万马”在草原飞驰的壮观实景。 



此次成龙和张艺兴均一人分饰两角,在现代戏部分,分别饰演考古专家房教授和他的助手王靖;在古代戏部分,分别饰演亲如兄弟的青年汉军将领赵战和华峻。



对于张艺兴来说,这既是首次尝试一人分饰两角,也是首次挑战更高规格与难度的动作戏。为保证动作戏的精彩程度,导演唐季礼、成龙大哥与动作指导何钧一起联手为影片设计打斗场面,成龙大哥还亲自上阵示范指导,力求带给观众极致的视觉享受。 



七年前,张艺兴曾与成龙大哥合作过《功夫瑜伽》,而本次《传说》将通过全新的AI技术还原出27岁的成龙,得以实现和“年轻成龙”一同驰骋沙场,让张艺兴兴奋不已。在拍摄现场,成龙邀请张艺兴观看“年轻成龙”的AI效果,张艺兴连声惊呼:“太帅了!” 。



成龙大哥借用一首《咏苍髯》表达自己的感受:“青丝白发一瞬间,年华老去向谁言。春风若有惜花意,可否许我再少年。”并坦言年轻当然好,但是人必须会老这个是改变不了的事实,但是自己很幸运,可以慢慢地、渐渐地老去。



娜扎饰演的匈奴公主梦云也同样身手不凡。这是娜扎第一次尝试动作类型的角色,这个女侠范儿十足的角色对于娜扎来说是一个全新的挑战,不仅要在表演上展现匈奴公主的英勇与果敢,还要完成一系列高难度动作戏。在拍摄前,她曾坦言:“我不只是不会骑马,我是恐惧。我想,完了怎么办!但我饰演的角色武功非常的高强,我那刻就告诉自己,我一定要去学!”





龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机