电影网>新闻>电影资讯

《阴间大法师2》曝剧照 威廉·达福饰阴间执法人员

时间:2024.06.05 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,电影《阴间大法师2》发布新剧照,威廉·达福饰演的阴间执法人员沃尔夫·杰克逊,正在接待回归的“阴间大法师”,剧照中巧妙的光影下,威廉·达福的脸也呈现出阴阳有别的样貌。



《阴间大法师2》是蒂姆·伯顿时隔36年重新启动的续作,已经筹备了超过10年时间。前作迈克尔·基顿薇诺娜·瑞德以及凯瑟琳·欧哈回归出演,还有珍娜·奥尔特加莫妮卡·贝鲁奇、威廉·达福等全新加盟。



影片讲述了迪兹家族的三代家人又回到冬河镇的家中参加葬礼,丽迪亚说当她还年少的时候,受到阴间大法师的纠缠,一直逼她和他结婚。当丽迪亚的女儿亚丝翠在阁楼发现了神秘的小镇模型,以及通往阴间的入口不小心被打开之后,她的生活就被搞得天翻地覆。亚丝翠不顾妈妈劝阻,重新唤醒了阴间大法师。


电影《阴间大法师2》由布拉德·皮特的Plan B参与制片,影片于9月6日在北美上映。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机