电影网>新闻>电影资讯

《浴血黑帮》电影获批!基莲回归剃刀党聚焦二战

时间:2024.06.05 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 近日,曝出影版消息多时的《浴血黑帮》导演电影正式获得制作许可。本片将由网飞制作,并宣布已拿到绿灯制作许可,将于2024年开拍。基里安·墨菲将回归主演并担任制片,电视剧主创斯蒂文·奈特担任编剧,并由执导了剧版第一季的汤姆·哈珀担任导演。



斯蒂文·奈特在访谈中说:“这部电影即将上映,我真的很激动。这将是《浴血黑帮》故事中爆炸性的一章。没有任何限制,完全聚焦于战争中的剃刀党。”据悉,电影背景将设定在第二次世界大战期间,剧情将延续剧集,但具体细节仍处于保密状态。



据悉,英剧《浴血黑帮》聚焦了英国伯明翰地区传奇黑帮家族剃刀党的故事。首季于2013年开播,共播出六季。基利安·墨菲在片中饰演剃刀党的领头人托马斯·谢尔比,他将带领整个剃刀党家族在动荡不安的伯明翰生存下去。



文/小松

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机