电影网>新闻>明星资讯

《怪奇物语5》路透 杰米·坎贝尔·鲍尔现身拍摄现场

时间:2024.06.06 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 当地时间6月5日,美国佐治亚州罗马,杰米·坎贝尔·鲍尔和小演员美剧《怪奇物语》第五季(Stranger Things Season 5‎)拍摄路透。杰米一身浅咖色西服套装,搭配礼帽和粗框眼镜,绅士感满满。



此前有报道称,《怪奇物语5》的拍摄将持续一年,再算上后期制作的时间,保守估计第五季将于2024年年底或2025年年初上线开播。《怪奇物语》第五季是该系列剧集的最终季,暂定8集,总时长可能在10小时左右,第一集的标题为“The Crawl”。



第四季完结时,该剧埋下了一个伏笔,编剧达菲兄弟也透露,第五季的剧情将只在霍金斯小镇进行,威尔会成为本季的重点角色。虽然《怪奇物语》系列将在第五季画下句号,但是导演达菲兄弟曾表示:“《怪奇物语 最终季》肯定会让大家满意、不会烂尾结局,而且虽然主角团的故事会画下句点,但以后会有其他的衍生剧!”


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机