电影网>新闻>明星资讯

《梦境》首映日领跑!汤唯:喜欢片中的人间温情

时间:2024.06.06 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 据韩国电影票综合电算网6日数据,韩国导演金泰勇执导的新片《梦境》,在上映前一天吸引了8.2万多人次观影,票房收入占比36.4%,上映首日便荣登票房冠军宝座。



《梦境》是金泰勇继《晚秋》之后时隔13年推出的新作,也是他与爱妻汤唯二度合作的影片。该片讲述了一个名为“梦境”(Wonderland)的服务系统利用AI技术复原逝者并提供视讯通话功能,让用户与思念之人重逢的故事。汤唯、裴秀智、朴宝剑郑裕美崔宇植孔刘特别出演。



为了宣传影片,主演汤唯近日接受了韩媒的采访,她表示:我欣赏金导电影里所蕴含的温情,也喜欢那些引人深思的作品。《梦境》恰好集二者之长。与其他AI题材电影相比,《梦境》的优势在于它展现了希望和温暖。



汤唯还分享了丈夫金泰勇在创作这部作品中的故事。她说:“自从金导2016年开始编写剧本以来,我们与它共度了八年的时光。金导的求知欲很强,我亲眼目睹了他在创作期间不断探索、学习和深入挖掘的过程。而我也在根据导演的设定努力诠释角色,尽管辛苦但却是前所未有的角色扮演经历,所以非常有趣。”


不过汤唯表示,如果真有这项AI服务,我仍需考虑是否使用,“因为这类似于人们在生病时服药。如果患者在药效结束后能够产生自愈能力,那么它可以被视为一种戒断药。”


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

五尺神探
喜剧

五尺神探

京城名捕智破悬案

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机