电影网>新闻>明星资讯

星战剧集《侍者》首尔活动 李政宰练英文磨破舌头

时间:2024.06.07 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 日前,李政宰携新剧《星球大战:侍者》亮相首尔新闻发布会。李政宰在剧中全英文上阵,为此拍摄前他苦练了4个月。活动现场,李政宰透露为了练习英文台词,他同时接受英文以及发音,共4位老师的特训,练到舌头都磨破了。他坦言用英语演出的确压力很大,“如果不是星战系列,我会婉拒。”



李政宰是首位在《星球大战》系列中扮演绝地武士的亚洲演员。剧中,他饰演追查犯罪谜团的绝地大师Sol。李政宰表示,自己在拍摄前又重新看了一遍《星球大战》系列,“我想把这个角色塑造成像连姆·尼森一样,热心又受人尊敬的绝地武士。”



剧集讲述了至高共和时期的秘密和逐渐浮现的黑暗面力量。受人尊敬的绝地大师Sol(李政宰 饰)同昔日前绝地徒弟Mae(阿曼德拉·斯坦伯格 饰)深入调查绝地武士接连被杀害的真相,他们要面对的势力比预想中更加险恶,更不知不觉间走入黑暗漩涡之中。



《星球大战:侍者》共8集,于6月4日在Disney+首播。上线首日观看量达480万次,成为今年Dinesy+最热门的系列之一。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决