电影网>新闻>电影资讯

《来福大酒店》超前观影 黄轩柳岩谈家人热泪盈眶

时间:2024.06.07 来源:1905电影网


1905电影网讯 近日,电影《来福大酒店》举办超前观影活动,导演刘博文,编剧姚冠辰,领衔主演黄轩柳岩,主演刘洋、张哲华,特别出演董宝石悉数亮相映后交流现场,与观众共同探讨真实故事背后触动人心的情感,希望在关注到普通人困境的同时,传递人间善意和生命的力量。 



当谈到选择“病友之家”这一题材的契机时,导演刘博文表示:“一次偶然的机会让我接触到了病友之家,深受触动后决定将这个故事搬上银幕,希望通过这部电影,让更多人关注这个特殊群体,同时透过角色视角,给予他们更多的关怀和支持。”编剧姚冠辰也提及了剧本打磨过程中的挑战与收获,并表示:“特殊群体需要被关注,我们创作的初衷就是希望走进影院的观众能够更爱身边的人,不留遗憾。”



黄轩和柳岩作为领衔主演,分享了他们对生命与死亡的看法以及对角色的深刻理解。黄轩表示:“无论遇到什么困难,都不要放弃,要用积极的心态去面对。”柳岩也不禁哽咽着谈到家人,表示“只有失去才懂得珍惜,希望所有的父母永远健康,希望所有的子女能有更多的时间陪伴家人。”



观众们对影片中所展现的病友之家的温情故事表示了极大的共鸣,纷纷表示期待《来福大酒店》正式上映。现场观众深深被影片中陌生人之间纯粹的真挚情感所动容,并在放映后分享了自己的观影感受和真实看法,表示:“不管生活有多难,只要有人陪伴,就会有坚持下去的动力。”



电影《来福大酒店》所呈现出真实的社会背景和深刻的人文关怀,不仅让更多观众能够关注到病患群体和背后默默付出的家属,更激发了人们对于生命价值的思考。通过李清让和马小琳等角色的经历,观众得以窥见那些在平凡生活中不平凡的力量和勇气,感受到即使在最艰难的时刻,爱与希望也从未缺席。影片所传递的正能量和对生命的尊重,无疑将在观众心中留下深刻的印象。



龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机