电影网>新闻>电影资讯

“驯龙高手”原班底打造!《荒野机器人》曝预告

时间:2024.06.12 来源:1905电影网
梦工厂新片《荒野机器人》发布新预告 机器人打开了美丽新世界 时长:02:51 来源:电影网

梦工厂新片《荒野机器人》发布新预告 机器人打开了美丽新世界收起

时长:02:51建议WIFI下打开


1905电影网讯 由梦工厂动画倾情打造的全新力作《荒野机器人》发布最新预告!更多故事徐徐展开!机器人罗兹(暂译,下同)意外流落荒岛,当高科技产物遭遇原始环境,孤立无援的它将如何找到生存之道?在精美细腻、震撼心灵的画风之下,影片将罗兹与自然生灵同成长共命运的冒险之旅娓娓道来,同时也将挖掘更深层的人生话题。



影片中,机器人罗兹遭遇海难,从冰冷的人工世界来到了生机盎然却也严酷的无人岛屿,它不得不学会慢慢适应,在罗兹的“荒野求生记”中,奇趣幽默的欢乐火花让人会心一笑,勇气与爱的成长蜕变温暖无限;然而故事也并非一帆风顺,机器人大军汹汹来袭,千钧一发之际,罗兹决定打破被编写的“命运”,为自己真正的人生而战。代码之下涌动炽热,它将如何守护这片心灵归属之地?



《荒野机器人》的精良制作,仅从预告中便可见一斑,无论是真挚的温情瞬间、萌趣的角色设计、吸睛的视效画面、纯粹的情感共鸣,都令人印象深刻,而这一切得益于强大的幕后班底。《荒野机器人》改编自彼得·布朗同名小说,曾登上《纽约时报》畅销榜榜首。



此外,本片由曾三次入围奥斯卡提名的克里斯·桑德斯编剧执导,他也曾担任过梦工厂动画《驯龙高手》《疯狂原始人》的编剧兼导演。同时影片的配音阵容也不容小觑,奥斯卡奖得主露皮塔·尼永奥为机器人罗兹配音,艾美奖及金球奖提名演员佩德罗·帕斯卡尔为狐狸芬克献声,他们将用声音为观众带来一场直击心灵的温暖奇旅。



《荒野机器人》由梦工厂动画制作,环球影业发行,《驯龙高手》幕后班底精心打造,2024年敬请期待。



93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机