电影网>新闻>电影资讯

成龙透露《功夫梦2》已完成拍摄 将再度合作杨子

时间:2024.06.12 来源:1905电影网 作者:CC
共6张


1905电影网讯 当地时间6月11日,电影《龙马精神》在日本东京举行映后见面会,影片导演杨子、主演成龙出席,与观众交流互动。



现场,成龙表达了对日本影迷的感谢,“这么多年来,日本影迷一直在支持我,还为我举办了生日派对”。成龙表示近几年一直在不停拍戏,并透露了接下来的新片计划:电影《功夫梦2》已经在加拿大拍摄完成,10月还会去澳门和导演杨子拍摄另外一部作品,名字暂时保密。



据悉,《龙马精神》由杨子编剧并执导,成龙、刘浩存郭麒麟主演,讲述了落魄龙虎武师老罗的爱马“赤兔”卷入了一起债务纠纷,情急之下,老罗向存在多年误会的女儿小宝和其男友乃华求救,“三人一马”就这样开启了一段自我救赎、守护家庭和心中所爱的故事。影片于5月31日登陆日本院线。




93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机