电影网>新闻

宋仲基特别出演!月川翔执导浪漫喜剧《匿名情绪》

时间:2024.06.13 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,由《我想吃掉你的胰脏》导演月川翔执导,日本Netflix浪漫喜剧《匿名情绪》官宣,宋仲基将作为特别出演加盟,与韩孝周小栗旬合作。


《匿名情绪》改编自法国同名电影,讲述虽然过于小心谨慎,但拥有天才手艺的职员(韩孝周 饰)在巧克力小店就业后,与处处小心谨慎的店长(小栗旬 饰),两人逐渐认识到彼此的共同点的故事。



韩孝周饰演虽然有社交恐惧症,但在巧克力糕点方面具有天才才能的人物。小栗旬饰演韩孝周就职的店铺的老板,有着对小事过于紧张的性格。共演还有赤西仁中村友理


Netflix日剧《匿名情绪》正在日本拍摄中,将于2025年播出。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决