电影网>新闻>明星资讯

格伦·克洛斯现身《利刃出鞘3》 情到悲痛似招魂!

时间:2024.06.13 来源:1905电影网 作者:迪莫
共10张


1905电影网讯 当地时间6月11日,美国,乔什·奥康纳、格伦·克洛斯现身《利刃出鞘3》片场,从路透照中又能窥见一些端倪。满头银发,一身黑衣的格伦·克洛斯饰演的应该是这季“被害者”的亲属,而与她搭戏的乔什·奥康纳,角色身份依旧云里雾里。



当天拍摄的正是一场情绪爆发的戏,格伦·克洛斯仰天痛哭,但许是抓拍的问题,路透照中却呈现出了不一样的效果,有网友评论:“库伊拉像是在招魂,被附身了一样。”



Netflix电影《利刃出鞘3:唤醒死人》于本周正式开拍,丹尼尔·克雷格回归主演,本季“嫌疑人”包括乔什·奥康纳、米拉·库妮丝卡莉·史派妮、“莫娘”安德鲁·斯科特、“库伊拉”格伦·克洛斯、凯莉·华盛顿、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、达利尔·麦柯马克和“灭霸”乔什·布洛林



系列第一部于2019年由狮门影业发行,影片以4000万美元的预算获得了3.12亿美元的票房。随后Netflix以超过4.5亿美元的价格买下了这部系列电影的版权,2022年推出续集。


据悉,第三部仍由莱恩·约翰逊回归执导,继续破解神秘杀人案,影片将于2025年上线Netflix。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋