电影网>新闻>电影资讯

刘循子墨《好野计划第一季》曝预告 6月17日上线

时间:2024.06.14 来源:1905电影网
《好野计划第一季》6月17日上线 刘循子墨助力新锐导演“野生”创作 时长:01:36 来源:电影网

《好野计划第一季》6月17日上线 刘循子墨助力新锐导演“野生”创作收起

时长:01:36建议WIFI下打开


1905电影网讯 6月14日,由刘循子墨监制的电影短片合集《好野计划第一季》曝光概念海报及合集预告,并宣布将于6月17日16:00上线。



此次系列短片包含王泽丰执导的《升级》、赵鹤松执导的《无处不在》、姜晓通执导的《劫日礼物》以及柯达执导的《不许笑》,由四位新锐导演创作表达,以四个风格迥异的题材类型钩织四重体验、四段人生。《好野计划》不仅邀请刘循子墨担任监制,更集结了俞灏明陈芋米马苏白客张本煜等一众演员。


 

随着《好野计划第一季》的官宣,片方还惊喜曝光了由刘循子墨、张本煜献唱的《就让我满足你》MV,二人再度同框令人一秒“魂穿”《报告老板》,同时也象征着万合天团重磅加盟“好野计划”,引起一众影迷期待!



《好野计划第一季》由四位新锐导演联袂首献,以四部风格迥异的题材类型诠释人生中最烈的卷、最沉的爱、最荒的梦、最苦的笑。通过预告,让人们更具象得感受到四部短片的多重体验:王泽丰执导的《升级》以科幻犀利讽刺职场内卷;赵鹤松执导的《无处不在》聚焦东亚家庭“以爱为名”的窒息亲情;姜晓通执导的《劫日礼物》围绕愣头青小弟和浪漫派狠人的白日一梦展开;柯达自导自演的《不许笑》则演绎出喜剧演员的幕后心酸。



与此同时,在强烈的新锐导演风格之外,短片还凝聚了俞灏明、陈芋米、马苏、白客、张本煜等众多演员的精彩演绎,熟悉的配方加之新鲜的组合,给予观众怀旧青春与演技炸裂的双重观影体验。丰富多元的类型题材承载着更多年轻人的新锐表达,天马行空的“好野”世界等你一起探索。



93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决