电影网>新闻>电影资讯

《假如,我是这世上最爱你的人》海报 佟丽娅主演

时间:2024.06.16 来源:1905电影网


1905电影网讯 近日,电影《假如,我是这世上最爱你的人》发布先导海报,影片将于近期定档。先导海报中,佟丽娅饰演的无臂女性福佳艺用双脚艰难地举起一个裹着襁褓的婴儿,眼神中充满柔情、坚韧和希望。这场奇遇唤醒了她对生活的全新渴望,她决定借此机会“重新养自己一次”。


影片也同步曝光部分阵容:佟丽娅领衔主演,黄明昊主演,两人饰演一对没有血缘关系的“福利院姐弟”。在福佳艺的生活中,由黄明昊饰演的弟弟卷毛一直默默地给予着支持和力量,两人相依为命。为了能够更精准地诠释无臂女性福佳艺这个角色,佟丽娅接受了半年以上的肢体训练与生活技巧训练,从外在动作与内心状态两方面都努力地向角色靠近,演绎出佳艺“没有双臂也要拥抱全世界”的勇气和力量。



6月15日,剧组主创导演刘奋斗、领衔主演佟丽娅、主演黄明昊、出品人及总制片人张苗一起亮相上海国际电影节红毯。佟丽娅与黄明昊均身着黑色系礼服,化身“黑天鹅姐弟”,两人默契十足的互动,提前让观众感受到了他们在影片中的深厚情谊。



此次红毯,不仅是电影主创首次合体公开亮相,更是两个角色魅力的初步展现,佳艺与卷毛那股不服输、互相支撑的力量,仿佛已经透过红毯上的每一个微笑和眼神,传递了出来。


两人手持电影里的玩具风车,“风车转,幸福来”,风车象征着自由和幸福,也寄托了姐弟俩对美好未来的期许。而风车更与影片中的一个神秘角色有关。到底是什么角色呢?答案留在影片里揭晓。电影即将定档,让我们大银幕见证这段关于爱与成长、勇敢与希望的温暖故事。


93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决