电影网>新闻>电影资讯

林超贤《蛟龙行动》曝预告 黄轩于适“带队出发”

时间:2024.06.17 来源:1905电影网 作者:迪莫
电影《蛟龙行动》正式发布“带队出发”预告 信息量爆棚 时长:00:49 来源:电影网

电影《蛟龙行动》正式发布“带队出发”预告 信息量爆棚收起

时长:00:49建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 6月17日,在博纳影业“向新而生”发布会上,首度曝光电影《蛟龙行动》预告。在名为“带队出发”的正式预告中,蛟龙突击队集结登上战略型潜艇“龙鲸号”与其艇员并肩作战。同时,预告里也呈现了蛟龙突击队的多个战斗场景,以及眼花缭乱的武器装备。前所未见的潜艇对战,还有声呐侦察、鱼雷对战和艇内充满未来设计的全新场景和神秘装备。



林超贤导演的《蛟龙行动》较其前作《红海行动》进行了全面的升级,水下战场的拍摄刷新难度,阵容上也更为庞大。无论是特种作战的蛟龙突击队,还是深海作战的“龙鲸号”艇员,每位演员都呈现出饱满的战斗状态,令观众在紧张的节奏中感受“永不言败”的决心。



电影《蛟龙行动》由林超贤执导,黄轩于适杜江王彦霖蒋璐霞韩东君李九霄主演,段奕宏张涵予李晨王俊凯出演,影片以中国人民解放军海军潜艇部队和海军陆战队的蛟龙突击队为原型,揭秘万米深海中惊心动魄的战斗,该片计划2025年上映。


文/迪莫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记