电影网>新闻>电影资讯

密恐勿入!石头姐《善良的种类》曝海报及工作照

时间:2024.06.17 来源:1905电影网 作者:小松
共10张


1905电影网讯 近日,由欧格斯·兰斯莫斯(《可怜的东西》《龙虾》)执导,艾玛·斯通杰西·普莱蒙威廉·达福玛格丽特·库里周洪乔·阿尔文马莫多·阿西亨特·莎弗出演的电影《善良的种类》发布一组幕后工作照,并发布一张新海报。



新发布的海报中,一位老人的脸被疯狂舞动的“石头姐”艾玛·斯通所占据,身穿棕色西装套装的她姿势多变,杰西·普莱蒙、威廉·达福、玛格丽特·库里、周洪等主演的身影点缀其中。


电影《善良的种类》已于第77届戛纳国际电影节主竞赛单元首映,该片将于6月21日于北美上映,但口碑不佳。该片片长达165分钟,是欧格斯·兰斯莫斯目前最长的电影。


文/小松

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋