电影网>新闻>电影资讯

《神秘海域2》开发中!荷兰弟、马克·沃尔伯格回归

时间:2024.06.18 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 据外媒报道,索尼影业正式官宣打造《神秘海域2》,前作主演“荷兰弟”汤姆·赫兰德马克·沃尔伯格将回归。影片根据索尼的同名游戏改编,讲述了年轻寻宝猎人内森·德雷克与寻宝者苏利文由竞争对手变成最佳搭档,并肩踏上寻宝之旅,两人携手合作共同探寻秘境宝藏的故事。


《神秘海域》第一部于2022年春季在全球上映,最终拿到4.07亿美元票房,观众口碑也不错,算是游戏改编电影中的成功之作。 早前电影制片人Charles Roven表示,“粉丝们真的很喜欢这部电影,而那些对游戏一无所知的人也很喜欢这部电影。所以我们肯定会考虑制作另一部这样的电影。”


在游戏领域,《神秘海域》是3A大作,是顽皮狗工作室为PS3主机量身定做的一款集解谜、射击于一身的动作冒险游戏。该作的舞台设定在原始丛林及古代遗迹之中,主人公是一名身手矫健的帅哥,而敌人则是一群身穿野战服、面露凶色的雇佣兵。游戏的剧情与寻宝以及消灭盗墓者有关。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机