电影网>新闻>电影资讯

《倒仓》定档7月27日 融合戏曲元素奏响青春篇章

时间:2024.06.18 来源:1905电影网
电影《倒仓》定档7月27日 华流青春焕发全新生机 时长:01:45 来源:电影网

电影《倒仓》定档7月27日 华流青春焕发全新生机收起

时长:01:45建议WIFI下打开


1905电影网讯 6月18日,电影《倒仓》发布定档预告及海报,宣布将于7月27日上映。该片由张裕笛编剧、导演,霍雪滢编剧,边程周美君领衔主演,张弛、陈少熙徐世昕主演,刘钧特别出演,宋小川友情出演。



电影《倒仓》讲述戏校学生孙小磊(边程 饰)面临一次重要比赛,却迟迟未等到自己的变声期而陷入焦虑。在这场决定命运的京剧选拔中与时佳慧(周美君 饰)、谢天赐(陈少熙 饰)成为好友,敏感的他们在挫折中前行,在追梦的路上奋力奔跑,努力成为自己人生主角的青春成长故事。



在此次的上影节放映中,许多先行观影的观众都表达了对电影的喜爱和感动,这部华流青春的亮相引发强烈关注。不少观众在映后表达对影片的喜爱,“一部带戏曲元素的青春片,没想到出乎意料的好,是一部视角独特情感普世的难得的青春题材电影”“ 有意思,很特别,戏曲元素与青春题材的第一次融合,相得益彰,痛与乐、迷茫与希望也调和得刚刚好,可以说是在大银幕上看到的首部华流青春片了”,更有观众形容影片观感像“夏季午后闷热时,突有一阵风”,夏天和青春片十分适配,希望待影片正式上映,这股“夏日午后的风”能够吹到每个人的心里。




影片将戏曲元素融进青春里为戏曲焕发了“第二春”,细腻地表达了少年在青春期里悸动的懵懂,用最真挚的情感传递青春的明媚、灿烂、迷茫、挣扎的情绪,让人感受到了新演员、新表达、新题材的“新生”的力量,感受到了文化自信。




此次曝光的“角”逐版海报中,少年们在练功房嬉笑打闹相互“角逐”,青春氛围感扑面而来。海报定格在青春最美好的时刻,午后阳光透过窗户洒进来,少年们的影子相互交叠,炙热纯粹的友谊似乎永远不会有终点。



每个人脸上都洋溢着畅快肆意的笑容,自带青春独有的“张扬”感,足以让每个人都想起自己的青春。此外,海报名为“角”逐,不仅是少年们追逐打闹的直观诠释,还暗喻着在这个关于戏曲的故事里,他们每个人都在成“角”的路上拼尽全力。



93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机