电影网>新闻>电影资讯

《爸爸是外星人》曝正片片段 贾冰施展记忆消除术

时间:2024.06.19 来源:1905电影网
亲情喜剧电影《爸爸是外星人》“超能力是怎样练成的”正片片段 时长:01:58 来源:电影网

亲情喜剧电影《爸爸是外星人》“超能力是怎样练成的”正片片段收起

时长:01:58建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《爸爸是外星人》发布“超能力是怎样练成的”正片片段,老金(贾冰 饰)在朋友们的帮助下,向女儿金今(萌儿 饰)展示了自己“吃果皮”的外星人特征和“记忆消除术”,父女俩的笑声也昭示着老金的“外星人伪装计划”迈出重要一步。



电影中,面对即将到来的父女告别,贾冰饰演的老金将自己包装成“即将执行任务的外星人”,用一段善意的谎言来保护女儿金今。在最新发布的正片片段中,老金凭借不按常理出牌的“切西瓜”方式逗乐了金今,不料却遭到同是“外星人”的老沈(范明 饰)的“反击”,不得不当着孩子的面啃果皮,以此证明自己的“外星人血统”。



而老沈接下来的一句“我们外星人最爱吃的呀,还属那个榴莲壳”,更是让老金措手不及,两人幽默“互怼”,令人啼笑皆非。为了让金今相信自己的“外星人”身份,老金再接再厉,拿出照相机要给她展示“记忆消除术”,在金今好奇的目光中,好友老王(侯天来 饰)、老冯(曹瑞 饰)、老沈配合地坐在一排吃水果,又在老金按快门之后集体“失忆”重复刚说过的话,画面“魔性”十足,逗得老金父女俩开心大笑,金今目睹了爸爸施展“超能力”的过程,也让老金的计划顺利推进。



这段“全员戏精”的剧情让观众笑声不断,而在看似欢乐的场景背后,却隐藏着老金无法对金今说出口的苦衷,他为女儿打造了一出美丽童话,却独自承受着对孩子的万般不舍。贾冰精准地塑造了这位满怀爱意的“父亲”,无论是前期收放自如地抛梗,还是电影后半段层层递进地流露情绪,都征服了观众。



电影聚焦“亲情”这一普世主题,用幽默和温情交织的方式,展现一段感人至深的父女情,金今的萌娃形象可爱又讨喜,父女俩探讨超能力的日常趣味横生,老金对女儿无私的爱更是具备强劲的穿透力,直击观众内心。许多人点赞影片“轻松又深刻,让人笑得尽兴,哭得透彻”,也有人被影片中实景呈现的内蒙古草原吸引,认为“欢乐的喜剧元素搭配饱满情感,再加上令人‘心胸开阔’的自然风光,太消暑了”。



龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记