电影网>新闻>电影资讯

《航海王:强者天下》定档8.23 团魂重聚热血开战

时间:2024.06.19 来源:1905电影网
电影《航海王:强者天下》8月23日上映 欢迎来到强者的世界! 时长:01:25 来源:电影网

电影《航海王:强者天下》8月23日上映 欢迎来到强者的世界!收起

时长:01:25建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 由原作作者尾田荣一郎首次担任制作总指挥和情节创作,境宗久执导,上坂浩彦担任编剧的电影《航海王:强者天下》正式定档8月23日全国上映,并曝光定档海报和定档预告。



《航海王:强者天下》是“航海王”系列第10部剧场版,自2009年公映,本土票房表现强劲,在豆瓣平台上有8.7的高分,为该系列剧场版最高分。此次正式登陆中国内地院线,不仅是大银幕重温青春回忆的绝佳机会,更为所有海米送上一场酣畅淋漓的热血狂欢。



电影《航海王:强者天下》讲述了草帽一伙在航行途中经过浮游岛,海盗金狮子西奇看中奈美作为航海士的能力,将其掳走,欲拉其入伙。为了救出伙伴,并阻止东海毁灭计划,路飞和伙伴们将和史上最强大的敌人展开对决……



此次发布的定档预告,“传说中的海盗”金狮子西奇邪恶登场,作为曾与海盗王高路·D·罗杰拼杀争霸、将自己的双脚砍掉而逃出海军监狱的强大存在,他发誓要向这个世界复仇。面对西奇的暗黑统治,路飞等人挺身而出与其抗衡,在这场殊死搏斗中,伙伴们团魂迸发,彼此守护,而受西奇控制的变异动物们更让众人腹背受敌,预告结尾,路飞高喊“我不会再让你为所欲为了”,也为最终的对战留足悬念。



此次一同发布的定档海报也延续了《航海王》系列欢乐冒险的风格,草帽一伙集体上演“丛林逃生”。因巨型怪兽的追赶,众人满脸惊恐、拼命奔逃,而路飞却神情激动,仿佛对冒险充满期待。



龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机