电影网>新闻>明星资讯

“哈利·波特”斩获托尼奖最佳男配 台上告白妻儿

时间:2024.06.19 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 当地时间6月16日,美国纽约,第77届“托尼奖”颁奖典礼(The 77th Annual Tony Awards),34岁的英国演员丹尼尔·雷德克里夫凭音乐剧《欢乐岁月》获得最佳音乐剧男配角。此前,他也凭借该剧,在今年被百老汇观众评为“最喜爱的音乐剧配角演员”。



美国托尼奖一直以来被视为美国话剧和音乐剧的最高奖项,与奥斯卡奖、格莱美奖、艾美奖并称美国艺术界四大奖。作为享誉全球的童星,丹尼尔·雷德克里夫凭借出演《哈利·波特》系列而备受追捧。



成名后丹尼尔·雷德克里夫试图摆脱“哈利·波特”的影子,在事业上不断寻求突破。去年升格为人父的他,登台领奖时除了感谢父母,还不忘告白妻儿:“你和儿子的到来,是我经历过最美好的事情,我非常爱你们。”



丹尼尔·雷德克里夫和艾琳·达克是相差5岁的姐弟恋。2013年在电影《杀死汝爱》片场二人相识,在经历了10年的爱情长跑后,二人于去年迎来了爱情的结晶。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决