电影网>新闻>电影资讯

《志愿军3》正式立项 爆款剧《开端》将拍电影版

时间:2024.06.20 来源:1905电影网


1905电影网讯 据国家电影局关于2024年5月上全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,《志愿军3》《开端》《舒克贝塔之微缩人类》《皮皮鲁和鲁西西之309暗室》等多部新片备案立项。



其中,《志愿军3》备案单位为中影创意(北京)电影有限公司,编剧为张珂。据梗概介绍,该片将从中央政府决定入朝作战作为故事起点,直到签署停战协议为结尾,全景式、多层次地展现英雄的人民志愿军抗美援朝作战的伟大事迹。



白敬亭赵今麦领衔主演的剧版《开端》将改编电影版《开端之送不到的快递》,备案单位为厦门正午阳光影视有限公司,编剧为剧版编剧何碧娴。


影片故事讲述:快递员宋卜道深陷时间循环,为了送达一件“送不到”的快递以打破循环,宋卜道破解了快递中U盘的内容,将一位怀着失女伤痛的父亲与主治医生间因误会而产生的仇恨成功消弭,救赎了意外卷入循环的所有人。


龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋