电影网>新闻>电影资讯

天才躁狂主厨再度来袭!唇哥《熊家餐馆3》曝海报

时间:2024.06.20 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 近日,由“唇哥”杰瑞米·艾伦·怀特主演的剧集《熊家餐馆》第三季公布正式海报。海报中,熊家餐馆一众得力干将齐聚一堂,前方餐厅岁月静好,后方厨房剑拔弩张,疯狂又疗愈的后厨战事,再度回归。



《熊家餐馆》前两季收获了第75届黄金时段艾美奖、第80届金球奖、第81届金球奖的多项荣誉。本剧讲述了来自高级餐饮界的年轻的厨师Carmy(杰瑞米·艾伦·怀特 饰)回到芝加哥经营家族三明治店的故事,面对离世的哥哥留下来的高额债务和岌岌可危的家族饭店,Carmy誓要将其打造成最负盛名的高级餐厅!

  

剧集《熊家餐馆》第三季由克里斯托弗·斯托勒编剧并导演,由杰瑞米·艾伦·怀特、艾邦·摩斯-巴克拉赫、阿尤·艾德维利等主演,将于6月27日上线流媒体。


文/小松

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋