电影网>新闻>明星资讯

贝鲁奇爱女现身《头脑2》马德里首映 为丧丧献声

时间:2024.06.20 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 当地时间6月17日,西班牙马德里,“球花”莫妮卡·贝鲁奇的女儿戴娃·卡塞尔亮相动画电影《头脑特工队2》首映式。当天,戴娃一袭ALL Black造型优雅亮相。据悉,她为《头脑特工队2》意大利版的丧丧(Ennui)配音。



这部时隔9年回归的续作,延续了前作的人物和世界架构,进入青春期的女主角莱利,生活发生了变化,情绪也升级成了9种,新情绪焦虑(焦焦)、羡慕(慕慕)、无聊(丧丧)和尴尬(尬尬)入住总部。



迪士尼·皮克斯全新动画力作《头脑特工队2》于6月14日在北美上映,目前全球票房已累计达3.8亿美元,暂居2024年全球票房榜第四位。影片将于6月21日在中国内地上映。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决