电影网>新闻>电影资讯

2024法国电影展映北京站将开幕 章子怡任宣传大使

时间:2024.06.20 来源:1905电影网 作者:CC
2024法国电影展映·北京站将开幕 章子怡担任宣传大使 时长:01:19 来源:电影网

2024法国电影展映·北京站将开幕 章子怡担任宣传大使收起

时长:01:19建议WIFI下打开


1905电影网讯 2024年法国电影展映6月如约而至,展映活动由法国电影联盟主办,法国驻华大使馆协办,是“中法文化之春”活动的重要组成部分,展映首站将在北京举行,于6月24日至7月7日期间为中国观众奉上九部类型、题材、风格各异的精彩影片,呈现当下法国电影的多样性。



其中,开幕影片是由陈英雄执导,朱丽叶·比诺什伯努瓦·马吉梅尔主演的《法式火锅》。此外,《方法之书》《三个火枪手:达达尼昂》是首次在中国内地放映。



与此同时,本届法国电影展映邀请到中国演员章子怡担任宣传大使,助力中法电影文化交流,与观众一道走进影院,与喜爱法国电影的影迷朋友们共襄盛举。


铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鸽子迷的奇遇
家庭

鸽子迷的奇遇

张丰毅养被弃女婴

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋