电影网>新闻>电影资讯

邱天黄明昊《沙漏》首映 《左耳》剧组梦幻联动

时间:2024.06.20 来源:1905电影网 作者:米亚
共17张


1905电影网讯 6月19日,电影《沙漏》首映礼在北京举行,导演温婧,编剧饶雪漫携主演邱天包上恩黄明昊陈昕葳邬家楷高铭辰亮相,与观众分享影片幕后。


《左耳》剧组主创苏有朋陈都灵欧豪马思纯等发来祝福VCR,两大IP梦幻联动,“沙漏的秘密只有左耳知道”。黄明昊还透露了与《左耳》主演的特殊缘分,“在其他戏里,马思纯演过我的妈妈,陈都灵演过包上恩的妈妈。”饶雪漫补充道:“《沙漏》是《左耳》的孩子”。



谈到自己饰演的莫醒醒,邱天说她是非常敏感的女孩,虽然有坚硬的外壳,但内心是很柔软的,当她在医务室醒来,看到米砂一直在床边陪伴着自己是非常触动的,因为从小没有女性这样陪伴着她,也是从那一刻真正接纳米砂成为自己最好的朋友。



饰演米砂的包上恩则回忆了独自在海边,通过暴食零食的方式体验醒醒患有的交替性暴食厌食症的那场戏,“对于17岁的米砂来说,她想通过模仿的方式理解醒醒的痛苦,最后她也做出了决定,比起对路理的暗恋,她更想让醒醒幸福快乐。”



饰演路理的黄明昊也分享了自己对角色感情线的理解,“眼神是骗不了人的,路理对米砂是心动和爱意,对醒醒是一种一直背负着的责任感,更多的是对朋友的关心。”同时,他也想对过于“成熟稳重”路理说:“希望他能幼稚一点,一直做一个快乐的小孩”。



导演温婧透露,这次合作让他看到了不一样的黄明昊,“综艺里的小贾给人印象是活泼开朗的,但慢慢了解后发现他也有很像路理的这一面,找到了人物沉稳安静的感觉,他现在说自己是E人和I人的结合体——EI人。”(E人和I人,分别指代外向型和内向型性格) 



《沙漏》由饶雪漫的同名小说改编,齐秦担任艺术总监,温婧执导,邱天、包上恩、黄明昊领衔主演,陈昕葳、邬家楷、高铭辰主演,讲述了受原生家庭影响患上交替性暴食厌食症的莫醒醒与她的朋友米砂和温暖学长路理三人互相守护的治愈故事,将于6月21日全国公映。



文/米亚 图/杨楠

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋