电影网>新闻>明星资讯

抖森拍摄《夜班经理2》 同框“小李子”前女友!

时间:2024.06.20 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 当地时间6月18日,英国伦敦,“抖森”汤姆·希德勒斯顿和“小李子”前女友卡米拉·莫罗,现身剧集《夜班经理》(The Night Manager)位于伦敦诺丁山的拍摄现场,男帅女美的画面十分养眼,透过橱窗拍摄的路透照氛围感拉满!



《夜班经理2》的剧情设定在第一季结尾两年后,大反派理查德·罗珀死后,“抖森”饰演的乔纳森将面临更新的、更致命的挑战。有消息称,剧集已经续订了第三季,而卡米拉饰演的并不是全新的角色,她将取代伊丽莎白·德比齐在第一部中饰演的Jed Marshall。



间谍惊悚剧《夜班经理》于2016年推出,是当年收视率最高的英剧,获得了两项艾美奖和三项金球奖,“抖森”凭借本剧获得第74届金球奖限定剧集类的最佳男主角奖。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决