电影网>新闻>明星资讯

安妮·海瑟薇纽约街拍 采访谈及《穿普拉达》续集

时间:2024.06.20 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 当地时间6月18日,美国纽约,安妮·海瑟薇现身街头,身穿黑色西装马甲配黑色丝绸半身裙,搭配同色系遮阳帽,脚踩时下流行的渔网芭蕾舞鞋,整套造型优雅又时尚。



作为安妮·海瑟薇的代表作之一,《穿普拉达的女王》是否会拍摄续集一直备受关注,尤其是在今年美国演员工会颁奖礼上,三位主创梅丽尔·斯特里普、安妮·海瑟薇、艾米莉·布朗特时隔18年再次重聚,更是让影迷将对续集的期待值拉满!



安妮·海瑟薇在接受采访时谈及此,表示:“可能不会。我们都彼此相爱,如果有人能想出办法做到这一点,我想我们都会疯掉。但现在世界有了巨大的技术差异,这个故事的重点之一就是生产实物。现在有这么多东西是数字化的,情况就大不相同了。也许我、斯坦利、艾米丽、梅丽尔、戴夫·弗兰克尔、帕特里夏·菲尔德……我们应该一起做点别的事情,那会很有趣。”


文/迪莫

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鸽子迷的奇遇
家庭

鸽子迷的奇遇

张丰毅养被弃女婴

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋