电影网>新闻>电影资讯

管虎《狗阵》曝正片片段 彭于晏黑狗诠释野蛮生长

时间:2024.06.21 来源:1905电影网
电影《狗阵》发布一支“穿越狗阵”正片片段 时长:01:48 来源:电影网

电影《狗阵》发布一支“穿越狗阵”正片片段收起

时长:01:48建议WIFI下打开


1905电影网讯管虎执导,彭于晏佟丽娅领衔主演的戛纳双奖电影《狗阵》正在上映。近日,电影发布“穿越狗阵”正片片段,二郎载着受伤的黑狗在行驶途中遇到了遍布山野的狗群,二郎缓慢推行摩托“穿越狗阵”的惊奇场面让观众印象深刻,有观众表示,“二郎与狗群宿命般的两次相遇不仅勾勒出人物的渺小和生命的孤独,也是对个体与时代间深刻关系的刻画”。



二郎和黑狗在影片中“穿越狗阵”的画面震撼人心,近百只狗站立在山野上,共同看着二郎和黑狗的方向。同时调动近百只狗狗演员,让它们静止不动地配合着影片的拍摄,剧组工作人员做出了巨大的努力。佟丽娅在首映礼现场和观众分享,在拍摄动物戏份之前,看到“工作人员会扮作狗狗,蹲在地上一遍遍走位置”。



为了更加真实的呈现电影中需要的狗群,剧组在找寻狗狗演员的同时,也收留了当地上百只流浪狗。电影的出品人、总制片人梁静表示,第一次拍摄这么大规模的动物戏,为此做了很多准备。不仅“给这些狗搭建了三亩地的狗舍”,请了专业人员照顾,甚至还提供了“狗狗美容师”。拍摄结束后,不仅彭于晏领养了三只狗狗,剧组的许多工作人员也收留了参与拍摄的狗狗演员。



彭于晏饰演的二郎在影片中一直沉默寡言,“假释”出狱后的他回到故土,成为了一个与当下环境格格不入的边缘人物。作为在时代中掉队的人,二郎只有一只黑狗愿意陪伴左右,二郎与黑狗选择相互救赎、重新出发,双方于血性抗争中迸发的强烈生命力让观众深受触动,“二郎与黑狗是野蛮生长的生命体,他们都拼命的活着,并以自己的方式努力向前走,再次出发”。



电影《狗阵》由管虎导演,彭于晏、佟丽娅领衔主演,贾樟柯周游胡晓光王奕权牛犇小辛主演,正在全国上映。



93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决