电影网>新闻>明星资讯

39岁鲁妮·玛拉高龄拼二胎!与菲尼克斯未婚育二子

时间:2024.06.21 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 当地时间6月19日,美国洛杉矶,“小丑”华金·菲尼克斯的未婚妻,39岁的鲁妮·玛拉抱着二胎新生儿拜访家人。从路透照来看,鲁妮·玛拉身材还在恢复中,应该产后不久。鲁妮背着大大的母婴包,为了防止烈日对孩子的伤害,鲁妮全程护住了孩子的脸。



2020年9月,鲁妮·玛拉和华金·菲尼克斯的第一个孩子出生,二人为儿子取名瑞凡,这也是菲尼克斯英年早逝的哥哥瑞凡·菲尼克斯的名字。如今大儿子即将满四岁,二人又迎来了第二个孩子。



华金·菲尼克斯和鲁妮·玛拉初次结缘是在2013年的电影《她》中;2016年在《抹大拉的玛丽亚》剧组相恋,2019年7月正式订婚。2020年5月,外媒报道35岁的鲁妮·玛拉已怀有6个月的身孕,她将和未婚夫华金迎来他们的第一个孩子。2020年8月中旬,鲁妮·玛拉挺着孕肚现身街头时,手上戴着耀眼的钻戒,被疑和华金·菲尼克斯已经完婚。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机