电影网>新闻>电影资讯

大银幕看史皇被扇!《绝地战警:生死与共》曝特辑

时间:2024.06.21 来源:1905电影网
动作喜剧《绝地战警:生死与共》发布口碑特辑 时长:01:13 来源:电影网

动作喜剧《绝地战警:生死与共》发布口碑特辑收起

时长:01:13建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,动作喜剧《绝地战警:生死与共》发布口碑特辑。影片近日在国内进行了超前观影,“史皇”威尔·史密斯携手马丁·劳伦斯回归,绝地战警变成全美通缉犯,火爆的枪战动作场面看嗨首批观众。



口碑特辑中,观众难掩兴奋“太嗨了,过瘾又解压”、“节奏飞快、笑得脸疼”。其中,第一人称视角的手枪战斗、无人机视角以及飙车冒火等高燃场面最受观众好评,获赞“全程卡在爽点上!”



迈阿密黄金搭档全程开大,酒吧混战、武装飞机紧急营救,鳄鱼公园分头出击,每一次战斗都让人看得紧张刺激又过瘾。而影片量大料足的喜剧爆梗更是笑翻观众,威尔·史密斯被狂扇巴掌成为王炸彩蛋,而马丁·劳伦斯堪称全场爆梗王,笑话层出不穷。



影片海外口碑和票房双双爆发,烂番茄爆米花指数高达97%,CinemaScore评分A-,被众多媒体和观众评为“系列最佳”。影片北美开画票房登顶首周末票房冠军,成为继《奥本海默》之后开画票房最高的R级电影,目前北美累计突破1.16亿美元。影片全球首周票房创下系列最佳成绩,截至目前全球累计票房达2.18亿美元。



电影《绝地战警:生死与共》由阿迪尔·埃尔·阿比比拉勒·法拉赫《绝地战警:疾速追击》)执导,威尔·史密斯(《黑衣人》系列、《双子杀手》《我是传奇》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演。影片将于6月22日登陆全国影院,正在火热预售中。


93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决