电影网>新闻>电影资讯

《登月大计划》曝北美终极预告 寡姐做NASA公关

时间:2024.06.21 来源:1905电影网 作者:迪莫
斯嘉丽约翰逊主演新片《登月大计划》曝光北美终极预告片! 时长:01:27 来源:电影网

斯嘉丽约翰逊主演新片《登月大计划》曝光北美终极预告片!收起

时长:01:27建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,由格里格·伯兰蒂执导,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、“钱老板”查宁·塔图姆主演的影片《登月大计划》发布北美中级预告,寡姐被要求去“伪造”人类的首次登月——阿波罗11号计划。



影片将以幽默风趣的方式还原阿波罗登月计划期间的营销风波和隐秘内幕,片中寡姐和钱老板60年代美式复古造型亦不禁让人眼前一亮。寡姐饰演果敢的广告狂人凯莉,与钱老板饰演的火箭专家柯尔相遇,此时举世瞩目的阿波罗11号登月计划已陷入水深火热的舆论危机,这对火花四溅的搭档能否力挽狂澜,拯救这场登月大计划?


电影《登月大计划》由索尼负责院线发行,将于7月12日在北美上映,后续将在Apple TV+上线。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决