电影网>电影号

《颜心记》开播 罗云熙“下凡”喜剧人首度挑战轻喜探案

时间:2024.06.22 来源:人民日报客户端 作者:内地星娱

由于中中执导,罗云熙、宋轶领衔主演,陈瑶、丞磊、黄日莹、古子成、管梓净、邓凯主演探心变身甜喜剧《颜心记》于昨日正式开播!首次出演轻喜题材剧,在剧中罗云熙贡献颇多下饭名场面:聪慧过人,认人从不靠眼睛;洞房花烛,一整个开出兄弟盲盒......爆笑反转剧情让观众一秒入坑,对脸盲江总捕如何游刃有余游走在庙堂与江湖之中、开启一系列高能探案、三婚三爱揭开“脸盲症”与“变脸症”的江湖爱恋奇趣故事充满好奇。据悉,本次《颜心记》也是罗云熙与导演于中中的三搭合作,随着双方默契度逐步提升,势必在最舒适的创作氛围下给大家带来更精彩的作品呈现,让观众大饱眼福!

《颜心记》全员喜剧人 罗云熙“下凡”探案脸盲心明

《颜心记》讲述了患有脸盲症的越江郡王江心白在身赴河蛮探查“癸草案”时,结识每月“变身”的女游医颜南星,两人从互不对付到一起惊险破局,经历三结两离后锁定真心,携手扫除癸草的故事。江心白与颜南星一个脸盲、一个变身,偏偏彼此看对眼,上演他追她逃的三婚三爱!《颜心记》集齐脸盲变身、悬疑探案、先婚后爱等元素,新奇型故事设定勾起观众满满好奇。近些年,罗云熙凭借自己的努力不断在角色和演技上寻求突破,2023年一部国风玄幻史诗剧《长月烬明》重塑仙侠标杆,同年底热播的《治愈系恋人》同时收割台网观众、不断拓宽戏路与演员成长空间。《颜心记》不同于以往神仙化的古装角色形象,属纯粹落地古装,外界也尤为期待罗云熙如何兼顾,诠释好“山上的神”及“下山的人”。《颜心记》作为自己的首部古装轻喜剧,不难看出罗云熙也在《颜心记》的角色呈现上下足了苦功。预告片中,罗云熙其用张弛有度的演技为傲娇多变的江心白注入灵魂,本人自带天然呆萌感及一身古人风姿,一本正经搞笑,反差感极强。甚至不少观众直呼:原来罗云熙是有喜剧天赋的!除呆萌之外,罗云熙演绎的江心白搞起事业毫不手软,不灭癸草誓不罢休,将人物坚毅果敢的特质精准呈现。由于脸盲特质使得江心白更多以心识人,罗云熙通过巧妙的细节处理,展示出以心识人的铁面总捕形象。一面接地气引爆笑、一面婚内狂撩、一面心怀家国,令人难以捉摸.....且看总捕罗云熙如何在古风探案+轻喜剧领域再度掀起收视热潮。

罗云熙个人演唱会倾力造梦 角色不设限共情力拉满

6月1日,兼具演员歌手双重身份的罗云熙在成都举行了第一场个人演唱会——此刻X以光。这场演出既是罗云熙对出道十三年的回望,也是他与粉丝双向奔赴的约定,整场演出他贴心收集粉丝心愿,用心选曲,力邀专业团队进行舞美设计,带来视听双重盛宴,竭力为粉丝造梦并巧妙输出国风之美,以脖颈停留蝴蝶的创意寓意“庄周梦蝶”,诗意感展现自身内在浪漫情怀及人生哲思。数首经典歌曲的表演营造如梦如幻的舞台,一路与罗云熙共同走来的粉丝更是在演出中收获满满。自出道以来,罗云熙带着不设限的精神不断向前,用经历告诉粉丝:梦是可以逐一被实现的!作为演员的他扎实磨练演技,其塑造的角色形象备受外界认可。同时不自我设限,在其古装作品被广泛认定后,他大胆尝试现代剧,作品聚焦罕见病群体.不断颠覆观众仙侠审美后,又接着挑战探案轻喜剧,人物深入浅出,力图在下饭与爆笑中探寻人物深刻内核。角色的成长亦是罗云熙的成长,每一步看似“成功”的背后都带有罗云熙对职业的清晰规划与思考。《颜心记》发布会他直言:这部剧最大的难点就是将轻喜赋予古装背景之上,大家都有很大突破。对于江心白这一人物,他表示和自己有很多相似的地方,他很欣赏江心白的执着,就算遇到困难也会一条路走到底。让观众在罗云熙与江心白之间看到很多共情点,也不禁感慨,罗云熙仿佛每一刻都深深地沉浸在角色之中,因此每一个角色即便告别很久也依旧能被观众所记住!

期待外表和善、内心果敢的江心白与不设限、有思考的罗云熙在《颜心记》中给观众带来加倍惊喜!


93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决