电影网>新闻>电影资讯

《欢迎来到我身边》曝特辑 于适王影璐反差恋爱

时间:2024.06.24 来源:1905电影网
爱情电影《欢迎来到我身边》发布“楠呱舟”角色关系特辑 时长:03:11 来源:电影网

爱情电影《欢迎来到我身边》发布“楠呱舟”角色关系特辑收起

时长:03:11建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,爱情电影《欢迎来到我身边》发布“楠呱舟”角色关系特辑,众主创一同分享了对陈小舟(于适 饰)、冯佳楠(王影璐 饰)爱情故事的感受,还为他们起了贴切的昵称,生动诠释了“浓人”与“淡人”在爱情中的真实模样。



角色关系特辑中,导演宋灏霖、编剧缪倩与领衔主演于适、王影璐,主演黄炎一起探讨陈小舟与冯佳楠的“反差”爱情。在于适眼中,“浓人”陈小舟是一个很阳光、生活态度很积极的人;而王影璐则认为陈小舟身上的“孩子气”表露出角色很可爱的一面。于适认为,淡人”冯佳楠的内心非常细腻,导演宋灏霖与编剧缪倩则认为冯佳楠是一个很酷、很洒脱、很独立的女孩,会把情感放在更深的地方。



两个性格几乎截然相反的人,恰好就是命中注定的那个人,陈小舟让冯佳楠感到温暖和安全,而冯佳楠让陈小舟感到松弛和治愈,强烈的性格反差却成为了他们“互补”的契机。


影片关系海报,展现了陈小舟与冯佳楠一起打游戏的日常画面,海报中的角色状态似乎印证了特辑中二人的“互补”关系。活泼爱闹的陈小舟神情认真,一刻也不敢大意;而冯佳楠一改平时内向、疏冷的形象,肆意享受游戏的同时还不忘干扰陈小舟。



电影《欢迎来到我身边》讲述男主角陈小舟在遭遇意外之后,经常看到大群“嘎嘎”叫的橡皮鸭子,这给陈小舟的生活带来了巨大的阻碍。直到一位名叫冯佳楠的女孩的出现,陈小舟惊讶地发现只要和冯佳楠在一起,鸭子就不会跑出来捣乱,一场啼笑皆非的浪漫之旅就此展开……


电影《欢迎来到我身边》由宋灏霖执导,缪倩、宋灏霖编剧,于适、王影璐领衔主演,黄炎、刘旸、拉宏、赵天炀、马大智主演,鸭鸭特别出演,将于7月5日全国上映,敬请期待!



93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容