电影网>新闻>明星资讯

乔·阿尔文谈霉霉 首度痛诉秘辛:尝试远离嘈杂!

时间:2024.06.24 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,乔·阿尔文为了宣传新电影《善良的种类》通告不断,除了在这部新作中的表现,阿尔文还因他的前女友“霉霉”泰勒·斯威夫特备受关注。日前,他终于打破沉默,谈论了跟霉霉交往6年后分手的心情。


在接受《泰晤士报》的采访中,乔·阿尔文谈到了这段曾经“举世瞩目”的感情,“我希望任何人跟每个人都能感同身受,理解到这6年来,漫长、充满爱、完全承诺的关系,所带来的难度。这是很难驾驭的事情。”



在这段长达6年的感情中,乔·阿尔文一直都在尝试低调处理,无论是霉霉歌迷的关注,还是网络酸民的攻击,他都会尽量避免,“我尝试低调,我应该是很清楚这一点了。我认为躲在键盘背后的匿名攻击,还是当面的霸凌,都非常可耻。”而多亏了家人和好友,让他可以无视这些外界干扰的声音,“我尝试活在现实中,远离各式各样的噪音,包括网络上的,尝试让自己活在当下。”


当时已到谈婚论嫁地步的二人,突然官宣分手这其中缘由众说纷纭,乔·阿尔文也知道泰勒的歌迷都在猜测,但是不会对外透露,“看吧,这也是一年前的事了,我感到很兴源,在生活中,不管是我个人还是事业上,我都处于一个很棒的位置,我感觉真的很好。”



相较于乔·阿尔文依旧是闭口不谈的态度,“霉霉”泰勒·斯威夫特却在今年发行的新专辑《The Tortured Poets Department》(折磨诗人俱乐部)中,再一次为前男友倾情创作。此外专辑中歌曲《So Long,London》也被认为就是在映射这段感情结束后,霉霉离开伦敦的心情垫底。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决