电影网>新闻>电影资讯

吸血鬼史诗!《诺斯费拉图》预告 四妹上演禁忌之恋

时间:2024.06.25 来源:1905电影网 作者:迪莫
经典吸血鬼恐怖片《诺斯费拉图》翻拍新版首曝预告 时长:01:55 来源:电影网

经典吸血鬼恐怖片《诺斯费拉图》翻拍新版首曝预告收起

时长:01:55建议WIFI下打开


1905电影网讯 6月25日,由罗伯特·艾格斯《灯塔》《女巫》)执导的哥特式恐怖片《诺斯费拉图》发布先导预告。虽然预告中没有看到主演“四妹”比尔·斯卡斯加德的脸,但他所饰演的吸血鬼诺斯费拉图阴森气质十分突出。


导演罗伯特·艾格斯表示四妹的扮相甚至比他饰演的小丑潘尼怀斯更让人难以辨认,“我担心他可能得不到应有的赞誉,因为他只是…他不在那儿。”同时,艾格斯还承诺影片将是一部真正让人恐惧的老派哥特式电影。



《诺斯费拉图》翻拍自F·W·茂瑙执导的1922年经典同名默片,故事取材于《德古拉》小说,讲述了一位被鬼附身的年轻女子艾伦·亨特(莉莉-罗丝·德普 饰)和迷恋她的可怕的“吸血鬼伯爵”诺斯费拉图(比尔·斯卡斯加德 饰)之间的痴恋,造成了难以言喻的恐怖。


影片主演阵容也是众星云集!比尔·斯卡斯加德饰演吸血鬼诺斯费拉图,女主角为莉莉-罗丝·德普,卡司还包括尼古拉斯·霍尔特威廉·达福亚伦·泰勒-约翰逊艾玛·科林等。


电影《诺斯费拉图》定于12月25日在北美上映。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决