电影网>新闻>电影资讯

《走走停停》票房破1亿 胡歌高圆圆踏上治愈之旅

时间:2024.06.26 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 电影《走走停停》正在热映中。据猫眼专业版,截至6月26日,电影总票房突破1亿元人民币,总观影人数达254.5万人。电影《走走停停》由龙飞执导,黄佳编剧,胡歌高圆圆领衔主演,岳红周野芒金靖甘昀宸主演,刘钧刘仪伟特别出演。



电影《走走停停》讲述了脆皮青年吴迪(胡歌 饰),工作感情双双失意,沮丧返乡。吴迪“突袭”返乡的行为打破了一家人原本平静的生活,他不仅需要重新面对与家人的“亲密”相处,还要为自己的未来寻找更多的可能。在现实面前多番碰壁后,一次偶然的机会下他与高中同学冯柳柳(高圆圆 饰)相遇,随后生活也发生了意想不到的转变。


电影《走走停停》在第十四届北京国际电影节“天坛奖”颁奖典礼上斩获最佳影片、最佳编剧、最佳女配角三项大奖,并在豆瓣收获了8分的高分评价,正在全国热映中。


文/小松

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋